冬季霜或洗劑應該根據個人的皮膚。

  3、乳液通常比較輕盈,質地比較清爽,適合夏季、日間使用,適合中性、混合性和油性膚質。面霜質地一般比較豐厚,滋潤效果非常顯著,適合幹性、冬季、中性肌膚和晚間使用。當然也有者哩等質地的面霜非常清爽,得當全部膚質,但很非凡,平常如上所說。所以應該根據地區、膚質選擇。

療程用嘅係韓國KFDA 認證 V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

  如果是中性、油性或混合性(多數人)膚質,乳液比面霜可能更適合。但假如是幹性皮膚,還是面霜更滋潤些。部分幹燥的人在幹燥季節,當然建議使用面霜,補水效果會更好更持久,油性皮膚容易有豆豆的毛病,所以不容易選擇厚厚的面霜,在幹燥的冬天用一些保濕效果好的乳液。

想細面但怕痛,又驚做傳統會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

  通常,根據不同的皮膚類型,乳霜和洗劑將分為濕潤和清爽型。

  “一般情況偏油性皮膚的人要選擇質地清爽的乳液,而幹性皮膚應選擇滋潤型乳液或面霜;秋冬季比較幹燥,要選擇更滋潤些的產品,此外,還要考慮使用者經常所處的環境,比如經常在空調暖氣環境及電腦面前的人要用相對滋潤並且能持續保濕的面霜和乳液,而經常在戶外活動的人,則除了要注意保濕外更要注意防曬。

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 療程喔!

  如果想要冬季保濕效果更好,對於皮膚特別幹的人來說,乳液和霜可以同時使用,更能起到高效滋潤鎖水的功效,但油性肌膚的人要慎用,因為面霜油脂偏多,二者同時使用,不僅不能保濕,反而令油脂大增。

相關文章:

3大對策讓你輕松應對

注意不同季節皮膚敏感護膚的5個細節

冬天用冷水洗臉好還是熱水好

如何在這個季節保持皮膚濕潤

秋天和冬天你都用什麼護膚品

arrow
arrow
    文章標籤
    美容 護膚
    全站熱搜

    我不特別但卻唯壹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()